Kereta belanja disini
Berisi 0 barang
Merk
Cari
Pencarian Advanced
 
Pengunjung dan Customer Yth, mohon maaf Terbesar.com sedang tidak dapat melayani pemesanan untuk sementara waktu karena sedang ada pembenahan. Jika ada pesanan yang belum sampai sebelumnya mohon beritahu ke email kami langganan@terbesar.com. Terima kasih untuk perhatiannya
Telusuri Kategori
Buku
VCD, DVD, CD Original
Elektronik - Audio Video
Handphone, Telepon & PDA
Video Games
Komputer
Peralatan & Perlengkapan Rumah Tangga
Toys & Hobby
Alat Musik
Alat Sports
Alat Unik & Mempunyai Fungsi Langka
    Energy, Alat Penghemat, lain-Lain
    TV, Audio-Video Aksesoris Komputer
    Keamanan, Pengintaian & Wireless
    Hidden CCTV CAMERA


Informasi


Cara pembayaran
Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer ke salah satu rekening bank kami


Pesanan dikirim menggunakan

Kami dapat mengirim pesanan anda ke seluruh indonesia

Informasi produk
Hand-Crank Flashlight -Senter tanpa batere,menggunakan dynamo dengan cara diengkol
Kode produk : Energy, Alat Penghemat, lain-Lain 23
Rp220.000,-

Hand-Crank Flashlight adalah Senter tanpa battere, dimana sumber listriknya menggunakan dynamo, dengan cara mengengkol.
1 menit engkolan dapat menyalakan lampu senter selama 20 menit.
Selain itu alat ini bisa juga digunakan
untuk meng-charge HP Nokia untuk keperluan emergency.
(Kabel untuk charge ke HP Nokia
sudah termasuk dalam paket)

 



Komentar atau Review Tentang Produk ini
borokokok pada 2009-08-27 09:30:44

alat ini cocok banget untuk gw yang sering mancing neh
kangyadi pada 2009-08-27 09:31:56

meng-charge HP Nokia untuk keperluan emergency, waduh penting tuh, tapi sayangnya hanya hp nokia saja yah.......................
anita cutek pada 2009-08-29 10:53:01

kebetulan hp gw nokia neh jadi gw mau dong beli.................
Staf Yadi pada 2009-09-02 11:25:52

Senter tanpa battere, sumber listriknya menggunakan dynamo, caranya dengan mengengkol.
1 menit engkolan dapat menyalakan lampu senter selama 20 menit.
Selain itu alat ini bisa juga digunakan
untuk meng-charge HP Nokia untuk keperluan emergency.
Nama:
Email/Website:
Komentar atau Review:
CAPTCHA ImageGanti Image

 


 

Cara Belanja
Cara Pembayaran & Pengiriman
Ongkos Kirim
Tanya Jawab - FAQ

 

Toko Buku Online Toko Vcd Dvd Cd Original Online Toko Elektronik Online Toko Handphone & PDA Online
Toko Game Online Toko Komputer Online Toko Alat Rumah Tangga Online Toko Mainan Online
Toko Musik Online Toko Sport Online Toko Alat Unik Online
Buku Vcd Dvd TV Handphone Games Komputer Software original Mainan Musik Olahraga Barang Langka
Toko Online Terlengkap Indonesia
Beli Menjual Jual

 

 

 

9741307 Pengunjung sejak Juli 2009, Pengunjung online : 43

© 2009-2010 Terbesar.com - Supermarket Online Pertama di Indonesia, Belanja Sehari-hari atau untuk Hadiah dari Rumah Anda