Kereta belanja disini
Berisi 0 barang
Merk
Cari
Pencarian Advanced
 
Pengunjung dan Customer Yth, mohon maaf Terbesar.com sedang tidak dapat melayani pemesanan untuk sementara waktu karena sedang ada pembenahan. Jika ada pesanan yang belum sampai sebelumnya mohon beritahu ke email kami langganan@terbesar.com. Terima kasih untuk perhatiannya
Telusuri Kategori
Buku
VCD, DVD, CD Original
Elektronik - Audio Video
Handphone, Telepon & PDA
Video Games
Komputer
Peralatan & Perlengkapan Rumah Tangga
Toys & Hobby
Alat Musik
Alat Sports
Alat Unik & Mempunyai Fungsi Langka
    Energy, Alat Penghemat, lain-Lain
    TV, Audio-Video Aksesoris Komputer
    Keamanan, Pengintaian & Wireless
    Hidden CCTV CAMERA


Informasi


Cara pembayaran
Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer ke salah satu rekening bank kami


Pesanan dikirim menggunakan

Kami dapat mengirim pesanan anda ke seluruh indonesia

Informasi produk
LED HeadLamp - Senter Kepala menggunakan 12 lampu LED
Kode produk : Energy, Alat Penghemat, lain-Lain 8
Rp195.000,-

LED Headlamp adalah sebuah senter
LED yang diikatkan didepan kepala kita,
untuk menerangi langkah kita dimalam
hari atau tempat-tempat gelap lainnya (sehingga kita tidak perlu memegang
senter tersebut). Senter kepala ini menggunakan 12 lampu LED yang
sangat Terang. Cahayanya putih dan
lebih terang dibandingkan senter biasa. Pemakaiannya sangat irit & hemat
battere.
Alat ini sangat cocok untuk digunakan
oleh dokter, pendaki gunung, mancing
di malam hari, dan lain sebagainya.

Features:

Menggunakan 12 lampu LED putih yang sangat terang
LED life time 100000 jam
Desain Waterproof
Ringan dan nyaman dipakaikan di kepala
Konsumsi daya yang sangat kecil
Menggunakan 3 buah battere AAA

 



Komentar atau Review Tentang Produk ini
borokokok pada 2009-08-27 13:44:27

gile bener bro, cocok banget alat ini buat gw yang suka mancing
anita pada 2009-08-29 12:32:32

sweer gw sangat berhalusinasi melihat barang ini seandainya gw punya ladang tambang yang ada di terowongan mungkin gak repot-repot karena terang sekali di tempat terowongan itu. he...he......
Staf Yadi pada 2009-09-02 11:35:01

Senter
LED yang diikatkan didepan kepala kita,
untuk menerangi langkah kita dimalam
hari atau tempat-tempat gelap lainnya (sehingga kita tidak perlu memegang
senter tersebut).Cahayanya putih dan
lebih terang dibandingkan senter biasa.
dek pada 2010-03-23 11:05:48

wah, cocok nih..bwt berspda mlm hari...
cm klw dipke di kpala,..cahayanya sesuai dg nengok kepala...wah bs silau org yg qt ajak bicara..wkwkwk..
tmpel di speda/ baju sj ah...:D
Nama:
Email/Website:
Komentar atau Review:
CAPTCHA ImageGanti Image

 


 

Cara Belanja
Cara Pembayaran & Pengiriman
Ongkos Kirim
Tanya Jawab - FAQ

 

Toko Buku Online Toko Vcd Dvd Cd Original Online Toko Elektronik Online Toko Handphone & PDA Online
Toko Game Online Toko Komputer Online Toko Alat Rumah Tangga Online Toko Mainan Online
Toko Musik Online Toko Sport Online Toko Alat Unik Online
Buku Vcd Dvd TV Handphone Games Komputer Software original Mainan Musik Olahraga Barang Langka
Toko Online Terlengkap Indonesia
Beli Menjual Jual

 

 

 

9741312 Pengunjung sejak Juli 2009, Pengunjung online : 45

© 2009-2010 Terbesar.com - Supermarket Online Pertama di Indonesia, Belanja Sehari-hari atau untuk Hadiah dari Rumah Anda