Kereta belanja disini
Berisi 0 barang
Merk
Cari
Pencarian Advanced
 
Pengunjung dan Customer Yth, mohon maaf Terbesar.com sedang tidak dapat melayani pemesanan untuk sementara waktu karena sedang ada pembenahan. Jika ada pesanan yang belum sampai sebelumnya mohon beritahu ke email kami langganan@terbesar.com. Terima kasih untuk perhatiannya
Telusuri Kategori
Buku
VCD, DVD, CD Original
Elektronik - Audio Video
Handphone, Telepon & PDA
Video Games
Komputer
Peralatan & Perlengkapan Rumah Tangga
Toys & Hobby
Alat Musik
Alat Sports
Alat Unik & Mempunyai Fungsi Langka
    Energy, Alat Penghemat, lain-Lain
    TV, Audio-Video Aksesoris Komputer
    Keamanan, Pengintaian & Wireless
    Hidden CCTV CAMERA


Informasi


Cara pembayaran
Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer ke salah satu rekening bank kami


Pesanan dikirim menggunakan

Kami dapat mengirim pesanan anda ke seluruh indonesia

Informasi produk
Mosquito Killer - Perangkap Nyamuk Elektrik
Kode produk : Energy, Alat Penghemat, lain-Lain 17
Rp170.000,-

Electrical Mosquito Killer merupakan alat untuk membunuh nyamuk dengan cara menyedot nyamuk masuk ke dalam perangkap listrik yang mana terdapat lampu redup hemat energy didalamnya, sehingga nyamuk akan mati terkena sengatan listrik jika masuk ke dalamnya.
Alat ini efektif untuk ruangan berukuran kurang lebih 16 mē. Cocok untuk digunakan di kamar tidur, rumah sakit, ruangan kantor, peternakan Ayam, atau tempat lainnya.


KEUNGGULAN ALAT INI :
1. Tidak perlu menambahkan insektisida atau sejenisnya.
2. Tidak beracun, tidak berbau, bersih dan sehat.
3. Konsumsi daya yang sangat kecil (3 Watt).
CARA PENGGUNAAN:
1. Letakkan alat ini pada ketinggian sekitar 0,8 - 1,2 meter dan 30cm dari dinding.
2. Matikan lampu penerangan agar alat ini bekerja efektif.
(Cukup matikan lampu sekitar 10-20 menit dan biarkan alat ini bekerja, lalu kemudian
lampu penerangan boleh dinyalakan kembali. Karena dalam janga waktu tersebut
semua nyamuk akan tersedot dan mati tersengat listrik.)
3. Bersihkan nyamuk-nyamuk yang mati pada jaring kawat secara regular.

 


Customer yang membeli produk ini juga membeli
Just kidding vol. 1
Just kidding vol. 1
Membuat Aneka Kemasan Untuk Usaha
Membuat Aneka Kemasan Untuk Usaha
Kreasi Perhiasan Cantik
Kreasi Perhiasan Cantik
XL : Extra Large (VCD)
XL : Extra Large (VCD)

Komentar atau Review Tentang Produk ini
anita pada 2009-08-27 13:13:55

Aku pengen beli deh, rumahku banyak sekali nyamuk entah dari mana datangnya,pakai obat nyamuk udah segala merek di coba tapi ko gak ampuh juga
borokokok pada 2009-08-27 13:14:21

boleh juga neh alat gw mau juga beli ah
kangyadi pada 2009-08-29 11:08:55

dari pada nyamuk di kasih obat terus jadi pinter mendingan pake alat ini aja ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Staf Yadi pada 2009-09-02 11:40:48

Alat untuk membunuh nyamuk dengan cara menyedot nyamuk masuk ke dalam perangkap listrik yang mana terdapat lampu redup hemat energy didalamnya, sehingga nyamuk akan mati terkena sengatan listrik jika masuk ke dalamnya.
Nama:
Email/Website:
Komentar atau Review:
CAPTCHA ImageGanti Image

 


 

Cara Belanja
Cara Pembayaran & Pengiriman
Ongkos Kirim
Tanya Jawab - FAQ

 

Toko Buku Online Toko Vcd Dvd Cd Original Online Toko Elektronik Online Toko Handphone & PDA Online
Toko Game Online Toko Komputer Online Toko Alat Rumah Tangga Online Toko Mainan Online
Toko Musik Online Toko Sport Online Toko Alat Unik Online
Buku Vcd Dvd TV Handphone Games Komputer Software original Mainan Musik Olahraga Barang Langka
Toko Online Terlengkap Indonesia
Beli Menjual Jual

 

 

 

9741392 Pengunjung sejak Juli 2009, Pengunjung online : 94

© 2009-2010 Terbesar.com - Supermarket Online Pertama di Indonesia, Belanja Sehari-hari atau untuk Hadiah dari Rumah Anda