Kereta belanja disini
Berisi 0 barang
Merk
Cari
Pencarian Advanced
 
Pengunjung dan Customer Yth, mohon maaf Terbesar.com sedang tidak dapat melayani pemesanan untuk sementara waktu karena sedang ada pembenahan. Jika ada pesanan yang belum sampai sebelumnya mohon beritahu ke email kami langganan@terbesar.com. Terima kasih untuk perhatiannya
Telusuri Kategori
Buku
VCD, DVD, CD Original
Elektronik - Audio Video
Handphone, Telepon & PDA
Video Games
Komputer
Peralatan & Perlengkapan Rumah Tangga
Toys & Hobby
Alat Musik
Alat Sports
Alat Unik & Mempunyai Fungsi Langka
    Energy, Alat Penghemat, lain-Lain
    TV, Audio-Video Aksesoris Komputer
    Keamanan, Pengintaian & Wireless
    Hidden CCTV CAMERA


Informasi


Cara pembayaran
Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer ke salah satu rekening bank kami


Pesanan dikirim menggunakan

Kami dapat mengirim pesanan anda ke seluruh indonesia

Informasi produk
Programmable Message Clock - Jam Digital Unik dengan efek tampilan melayang
Kode produk : Energy, Alat Penghemat, lain-Lain 21
Rp595.000,-

Programmable Message Clock adalah Jam digital unik yang menggunakan teknologi terbaru LED bergerak yang menimbulkan efek seperti tulisan melayang di udara, disamping berfungsi sebagai jam digital yang memiliki alarm, alat ini juga dapat menampilkan pesan-pesan secara berkala. Dimana pesan-pesan dapat di-set menggunakan remote control.
Alat ini dapat menampilkan pesan sampai maksimal 900 karakter.


Alat ini cocok digunakan sebagai pajangan di toko/kantor untuk menampilkan
kalimat-kalimat promosi ataupun ucapan selamat datang. Atau bisa juga untuk
dijadikan hadiah untuk teman spesial Anda, dengan pesan-pesan yang sudah
Anda set sebelum diberikan, misalnya ucapan ulang tahun,dsb.


Spesifikasi :

- Metode tampilan :

* Dari kiri ke kanan
* Dari kanan ke kiri
* Dari atas ke bawah
* Dari bawah ke atas
* ke Atas kemudian berputar
* Dari kedua sisi dan bertemu di tengah
* Dari tengah dan memisah ke kedua sisi

- Isi Tampilan :
* Jam : format 24 hours
* Tanggal : DD:MM:YYYY
* Hari : Sunday to Saturday
* Message dapat disimpan dalam 9 memory, masing-masing max.100 char
* Masing-masing message dapat diatur waktu tampilnya.
(Bisa ditampilkan setiap saat atau bisa juga diatur tanggal dan jam tampilnya)
- Semua fungsi dapat diatur dengan remote control
- Menggunakan Adaptor sebagai sumber power.
- Menggunakan 3 x battere AAA untuk data memory
Pada alat ini terdapat setangkai kumpulan lampu LED seperti gambar disamping. Dimana tangkai ini selalu bergerak ke kiri dan kanan. Dan menurut teori bahwa mata manusia masih terus menangkap gambar sekitar 1/16 detik setelah gambar tersebut menghilang.
Jadi jika tangkai LED yang bergerak itu telah mencapai kecepatan tertentu, maka mata kita akan melihat seolah-olah ada tulisan yang mengambang di udara akibat dari efek nyalanya lampu LED sesuai dengan yang telah diprogramkan.

 



Komentar atau Review Tentang Produk ini
anita pada 2009-08-27 12:35:11

untuk promosi gw beli alat ini aja kali ya
borokokok pada 2009-08-29 10:56:39

cocok bwt g yg sering promosi lewat media mobil, jadi tinggal di taroh di kaca belakang lalu di setting promosi yang g jalanin trus tinggal tunggu hasilnya deh..... he..he... alat ini sangat luar biasa kerjanya.
anita cutek pada 2009-08-29 10:57:31

wah mahal ya harganya................
kangyadi pada 2009-08-29 11:01:37

meskipun mahal harganya, tapi kan pemakaiannya sampai berulang-ulang dan materi iklannya sesuka hati kita, coba bayangin kalo kita pasang pake banner hanya sekali pakai. kalau menurut saya mah ini sangat hemat, irit dan efisien
Staf Yadi pada 2009-09-02 12:43:43

Alat ini cocok digunakan sebagai pajangan di toko/kantor untuk menampilkan kalimat-kalimat promosi ataupun ucapan selamat datang.
Alat ini juga dapat menampilkan pesan-pesan secara berkala. Dimana pesan-pesan dapat di-set menggunakan remote control.
Alat ini dapat menampilkan pesan sampai maksimal 900 karakter.
Ari Listriyadi pada 2012-05-16 00:51:23

saya mau pesan Programmable Message Clock ready stock ga?bisa info saya 081933099254 ato via email.trim ditgu...
Nama:
Email/Website:
Komentar atau Review:
CAPTCHA ImageGanti Image

 


 

Cara Belanja
Cara Pembayaran & Pengiriman
Ongkos Kirim
Tanya Jawab - FAQ

 

Toko Buku Online Toko Vcd Dvd Cd Original Online Toko Elektronik Online Toko Handphone & PDA Online
Toko Game Online Toko Komputer Online Toko Alat Rumah Tangga Online Toko Mainan Online
Toko Musik Online Toko Sport Online Toko Alat Unik Online
Buku Vcd Dvd TV Handphone Games Komputer Software original Mainan Musik Olahraga Barang Langka
Toko Online Terlengkap Indonesia
Beli Menjual Jual

 

 

 

9741335 Pengunjung sejak Juli 2009, Pengunjung online : 57

© 2009-2010 Terbesar.com - Supermarket Online Pertama di Indonesia, Belanja Sehari-hari atau untuk Hadiah dari Rumah Anda